Как купить хорошие вакуумные hi-fi наушники до 500 гривен?

Многие откровенно считают, что купить хорошие вакуумные наушники до 500 грн. просто нереально. Этого хватит на обычные «таблетки» или «вставные» наушники, или с натяжкой на бюджетные «затычки» или «вкладыши»  Koss или Sennheiser, которые, кстати, после знакомства с Monoprice Вам покажуться обычными китайскими наушниками «ноу-нейм». Не зря они в 10-ке в рейтинге наушников-вкладышей на известнейшем сайте аудиофилов head-fi.org среди наушников с ценником за 100$.

Monoprice специализируется на производстве недорогих и высококачественных товаров, и предлагают по разумным ценам альтернативы фирменной дорогой продукции. Также дело обстоит и с качеством звука. MEP-933 делает именно это, конкурируя с гораздо более дорогими наушниками в балансе, деталях и ясности звука. Бас у MEP-933 энергичный, но далекий от раздутого и исскуственного. Баса больше чем в таких наушниках, как Brainwavz Beta, MEElec CW31, Soundmagic E10. Низкие частоты имеют хорошую скорость и глубину. В суб-басе хватает текстурности, наушники в состоянии хорошо передать отдельные ноты по сравнению с более дорогими вариантами, особенно на низких уровнях громкости.

Средние частоты у вакуумных наушников monoprice 8320 свежие и чистые - не только для их цены, но даже рядом с более высоким классом. Хоть баса и довольно много, средние частоты не утоплены в них, а создают с ними неплохую гармонию. Вокал отличный, те, кто любит качественный вокал смогут заново открыть для себя давно знакомые песни.

На верхних частотах вакуумные наушники MEP-933 держаться на хорошем уровне. Ничего сверхожидаемого, но ничего и не смазывается и не звенит. Высокие частоты у вакуумных наушников monoprice 8320 довольно гладкие и достаточно хорошо расширены - больше, чем у многих других наушников до 500 грн. Превосходство высоких или низких частот - постоянный вопрос при выборе наушников. И это лучшие вакуумные наушники до 500 грн., которые могут предложить  настолько удачный баланс.

Никаких сомнений, что вы получаете гораздо большее качество звука с MEP-933, чем вы потратите. Monoprice 8320, как и другие вакуумные наушники Monoprice, отлично сбалансированны, и это, по-настоящему, лучшие наушники данного ценнового диапазона.

Данные вакуумные наушники отличает большой, 14,2мм диаметр динамика, что видимо и дает возможность получить настолько сбалансированный звук в обычных «затычках». Корпус хоть и пластиковый, но качество пластика хорошее, не дешевый китай. Они покрашены под хром, и судя по тому, что при прикосновении они холодные, то можно предположить, что покрытие металлическое. Между корпусом и проводом имеется резиновый «язычок», который предотвращает быстрое перетирание провода. Сам провод покрыт тканью, что тоже послужит их долговечности, и не даст так сильно спутываться. Распутывать их также довольно просто и быстро. Там где провод расходится на наушники тоже все продумано, чтобы не порвалось. Штекер у наушников прямой, позолоченный, что кстати редко встретишь в вакуумных наушниках до 500 грн, а это все таки влияет на качество передачи звука. Сам провод из хорошей безкислородной меди, что тоже влияет на чистоту передачи звука. Monoprice на этом, как говорится, «собаку съели» - в производстве кабелей HDMI они тоже лучшие на рынке по сравнению с более дорогими конкурентами, а там качество провода играет даже большую роль чем в наушниках.

Поставляются наушники в симпатичной картонной коробке, что исключает повреждения при доставке. В комплекте идет 3 пары амбушюр разных размеров - маленькие, средние и большие. Так что каждый сможет подобрать резинки под себя индивидуально.

Итак вывод. Monoprice – это лучшие вакуумные наушники до 500 грн., а то и больше. Купить вакуумные наушники Monoprice – значит заработать, т.к. экономия без потерь – это прибыль. И вы ещё думаете какие наушники лучше выбрать?

P.S. Если Вам вдруг, хоть на капельку, показалось, что это чистой воды реклама своей же продукции, то просто наберите в любом поисковике Monoprice или monoprice 8320 и читайте сами.

Также можете найти полезные обзоры на известных ресурсах, таких как:

mobile-review.com

appleinsider.com

gagadget.com

mysku.ru

head-fi.org, а также отзывы реальных владельцев на magazilla.ua